智 库
论文专著
著作推荐
教授讲坛
研究院图书馆
   创新发展研究中心
   中国经济发展论坛
   张培刚经济学纪念讲座
   张培刚发展经济学奖
   发展研究中心
华中科技大学张培刚发展研究院 > 智库 > 著作推荐 > 正文
《现代经济增长》 库兹尼茨
发布日期:2014-4-16 18:44:32   来源:    字体:  
诺贝尔奖得主西蒙·库兹涅茨关于经济增长的长期统计分析的总结性作品。在书中作者试图要回答到底在长达一个世纪以上的长期经济增长中,结构变化、总量变化、体制和观念的变化以及自由贸易等对增长率有多大的影响。前者重点在于对各个国家的数据进行横断面的比较分析,后者则主要是纵向研究各个国家的增长率变化及其影响因素。
研究院
研究院
研究院简介
友情链接:
Copyright © 2012 All right reserved    鄂ICP备030193号
华中科技大学经济学院大楼
邮编: 430074    联系电话:027-87542253 
电子信箱:hao_zhang@hust.edu.cn