新闻动态
通知公告
新闻动态
专家观点
智 库
   创新发展研究中心
   中国经济发展论坛
   张培刚经济学纪念讲座
   张培刚发展经济学奖
   发展研究中心
华中科技大学张培刚发展研究院 > 新闻动态 > 正文
院长张建华在《专家建言》上建言:武汉市应构建以工研院为核心的技术创新体系
发布日期:2014-7-28 18:49:04   来源:    字体:  
武汉市人民政府咨询委员办公室传来消息,张培刚发展研究院院长张建华提出的关于武汉市应构建以工研院为核心的技术创新体系的建议被《专家建言》采纳发表于2014年第3期。文中详细建议应构建以工业技术研究院为核心的技术创新体系,促进创新链与产业链的有效对接,顺利实现科教优势向产业优势的转变。当前应该认识到工研院中具体存在的不足,采取有效政策,加快武汉市战略新兴产业集群发展,为实现国家中部崛起奠定坚持的基础。另外,华中科技大学张培刚发展研究院博士后叶翠红也参与了建言。
研究院
研究院
研究院简介
友情链接:
Copyright © 2012 All right reserved    鄂ICP备030193号
华中科技大学经济学院大楼
邮编: 430074    联系电话:027-87542253 
电子信箱:hao_zhang@hust.edu.cn